ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco seco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho (1 hora, mais ou menos).
OBS: O açucar pode ser substituído por 1 xícara de adoçante em pó.
será que é bom? to pegando a receita. li
ResponderExcluir