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terça-feira, 12 de março de 2013

Mais saúde na mesa

Na hora do café ou do lanche um pão de queijo quentinho é sempre bem vindo, mas é daquelas receitas calóricas que poderemos ingerir sem culpa se a deixarmos mais saudável. Esse pão de queijo veio do blog "As delícias do Dudu", amei de paixão, é fácil, saborosa e saúdavel.


Pão de queijo com batata e cenoura

 
 
 
Ingredientes:

1 xícara de batata cozida e amassada
1 cenoura média ralada no ralo fino
1 1/2 xícara de queijo minas ralado no ralo grosso
1 xícara de parmesão ralado no ralo fino
1 ovo
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
2 xícaras de polvilho azedo
 
 
Em um recipiente misturar a batata, cenoura, queijo parmesão, queijo minas, o ovo, azeite, manteiga, polvilho azedo. Misturar bem os ingredientes até a massa fica lisa e homogênea. Obs: se for preciso pode adicionar mais polvilho azedo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos.
                                                                             
 
Fazer bolinhas, Assar em baixo forno pré aquecido até ficarem douradinhos...
 
 
 
 
Ficam crocantes por fora e suculentos por dentro, uma delícia e pode congelar.
                                                                          
 

 

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