Pastel assado tudibom
Ingredientes:
1 rolo de massa se pastel
400 g de presunto ou peito de peru fatiado
400 g de muçarela (é assim que escreve tá? segundo o VOLP) fatiada
2 copos de requeijão light
3 tomates fatiados
orégano a gosto
2 gemas com uma colher (sopa) de mostarda para pincelar
queijo ralado para polvilhar (opcional)
Modo de fazer:
Abra a massa toda, passe o requeijão todo pela massa, disponha as fatias de presunto , em seguida as de muçarela e por último os tomates, polvilhe o óregano, enrole a massa como rocambole e corte no meio (rende dois rolos), pincele com as gemas inclusive nas laterais, polvilhe queijo ralado, coloque em forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 mts ou até que esteja dourado.
Variações de recheio: frango com catupiri, linguiça calabresa com cebolas, creme de palmito, carne moída refogada, e o que mais desejar. É bom ou não é ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário