Páginas

Powered By Blogger

sábado, 2 de março de 2013

Pastel sem fritura quase ligth

Final de semana chegando da aquela vontade de comer em pastelzinho de feira, quem não ama pastel? mas vamos combinar que fritura por imersão é trash, a gente passa a semana contando calorias para em um final de semana por tudo a perder com as tentações, mas.......e se fizermos um pastel assado que não fique duro e seco?  aí é vida. Pois essa receita é um achado, já fiz esse lanche algumas vezes e adorei, experimente.

 

Pastel assado tudibom

 
 
 
Ingredientes:
 
1 rolo de massa se pastel
400 g de presunto ou peito de peru fatiado
400 g de muçarela (é assim que escreve tá? segundo o VOLP)  fatiada
2 copos de requeijão light
3 tomates fatiados
orégano a gosto
2 gemas com uma colher (sopa) de mostarda para pincelar
queijo ralado para polvilhar (opcional)
 
Modo de fazer:
 
Abra a massa toda, passe o requeijão todo pela massa, disponha as fatias de presunto , em seguida as de muçarela e por último os tomates, polvilhe o óregano, enrole a massa como rocambole e corte no meio (rende dois rolos), pincele com as gemas inclusive nas laterais, polvilhe queijo ralado, coloque em forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 mts ou até que esteja dourado.
 
Variações de recheio: frango com catupiri, linguiça calabresa com cebolas, creme de palmito, carne moída refogada, e o que mais desejar. É bom ou não é ?


Nenhum comentário:

Postar um comentário