Torta prática de sardinha
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena batidinha3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate em cubos
2 latas de sardinhas escorridas
salsinha a gosto
5 pães franceses adormecidos
1/2 pote de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
sal a gosto
Modo de preparo: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o
tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha , a salsinha , as azeitonas, corrija o
sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um
refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e
cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de
sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida acompanhado de salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário