Páginas

Powered By Blogger

sexta-feira, 8 de março de 2013

Para um lanche rápido

Essa torta é bem prática, ideal para aqueles momentos que desejamos um lanche mas não temos tempo para elaborar uma massa, ou quando estamos mortinhas de preguiça.

 

Torta prática de sardinha

 
 
 
 

Ingredientes:
 
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena batidinha
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate em cubos
2 latas de sardinhas escorridas
salsinha a gosto
5 pães franceses adormecidos
1/2 pote de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
 sal a gosto

Modo de preparo: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha , a salsinha , as azeitonas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida acompanhado de salada.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário