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sábado, 27 de abril de 2013

Delicius...

Para substituir a já batida torta de pão de forma.


Pão de ló salgado com recheio de frango

 
Ingredientes: 
 
6 claras em neve firme
6 gemas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

1 peito de frango ensopado e desfiado
½ cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de requeijão de copo
½ xícara de ervilhas
½ xícara de passas

Cobertura:

500 gramas de creme de leite fresco
½ colher de sobremesa de sal
1 pacote de batata palha


Como Fazer

Massa:

Peneire juntos o sal, o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve firme. Junte as gemas e continue batendo. Misture o que foi peneirado, delicadamente fora da batedeira. Asse em duas formas de abrir untadas e enfarinhadas por 15 minutos ou até começarem a dourar. Desenforme e recheie.

Recheio:

Aqueça a manteiga frite o alho e junte a cebola. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o requeijão de copo as passas e as ervilhas. Recheie os dois discos de pão de ló.

Cobertura:

Bata o creme de leite com o sal na batedeira até engrossar bem. Cubra o pão de ló recheado com o creme batido. Por cima vá colocando batata palha de modo que fique todo coberto

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