Como já disse, não sou muito amante de sopas mas se for para fazer uma tem que ter "sustança", uma das que eu adoro é sopa de mandioca com acém ou costela, mas seguindo a linha menos carne vermelha, hoje fiz uma com frango e ficou show.
Sopa de frango com mandioca da Lu
Ingredientes:
500 g de mandioca de preferência aquela que vem congelada
500 g de mandioca de preferência aquela que vem congelada
1 peito de frango com pele
Cebola a gosto
Alho, sal, coloral, pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de frango
Salsa (opcional)
Modo de preparo:
Cebola a gosto
Alho, sal, coloral, pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de frango
Salsa (opcional)
Modo de preparo:
Refogue o alho , a cebola e o coloral no óleo em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e deixe dourar, coloque a mandioca cortada e o cubinho de caldo, cubra com água até três dedos acima do frango e mandioca, cozinhe aproximadamente 30 mts, retire da pressão, verifique se a mandioca esta molinha e o frango também. Retire a pele do frango e desfie, se faltar água acrescente, corrija o sal, acrescente a pimenta e deixe cozinhar até engrossar, se desejar quando desligar o fogo salpique salsa picada...e esse é o Gran Finale.
Nenhum comentário:
Postar um comentário