Páginas

Powered By Blogger

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Galinha Descabelada

Estou com preguiça de escrever mas a receita é show.

 
 




Ingredientes:

1 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de estrato de tomate
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado

Modo de fazer:

Cozinhe o peito de frango e desfie.
Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
Acrescente os tomates picados, mexa até eles cozinharem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.
Desligue o fogo do molho e acrescente o frango desfiado, misture bem.
Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Em um refratário despeje o refogado e o creme de leite.
Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário