Essa receita eu vi no blog "brincando de cozinha" e deu água na boca, não sou amante de cenoura mas quero gostar pelo bem que faz, bora experimentar?
Refogado de cenoura com shoyo
Ingredientes:
2 cenouras grandes em rodelas de, aproximadamente, 1 cm
2 dentes de alho espremidos
½ cebola cortada em cubinhos
1/3 xícara (chá) de shoyo
¼ xícara (chá) de água
1 colher (rasa – sobremesa) de amido de milho
Azeite
2 dentes de alho espremidos
½ cebola cortada em cubinhos
1/3 xícara (chá) de shoyo
¼ xícara (chá) de água
1 colher (rasa – sobremesa) de amido de milho
Azeite
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente as rodelas de cenoura e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a água e o molho shoyo. Reduza o fogo e deixe a tampa da panela semi aberta. Cozinhe até sentir que a cenoura amoleceu.
Antes de desligar o fogo, dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no refogado. Misturando até engrossar o molho.
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