Páginas

Powered By Blogger

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Virando coelhinha


Essa receita eu vi no blog "brincando de cozinha" e deu água na boca, não sou amante de cenoura mas quero gostar pelo bem que faz, bora experimentar?


Refogado de cenoura com shoyo
 
 
 
Ingredientes:
 
2 cenouras grandes em rodelas de, aproximadamente, 1 cm
2 dentes de alho espremidos
½ cebola cortada em cubinhos
1/3 xícara (chá) de shoyo
¼ xícara (chá) de água
1 colher (rasa – sobremesa) de amido de milho
Azeite

Modo de Preparo:
 
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente as rodelas de cenoura e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a água e o molho shoyo. Reduza o fogo e deixe a tampa da panela semi aberta. Cozinhe até sentir que a cenoura amoleceu.
Antes de desligar o fogo, dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no refogado. Misturando até engrossar o molho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário